ちくわと魚肉ソーセージのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ちくわと魚肉ソーセージを適当な大きさに切って、その上にチーズとケチャップを好きなだけのせて、トースターでチーズに少し焦げ目がつくぐらい焼いて、上に青のりを少量かけて出来上がり~~
きっかけ
ちくわと魚肉ソーセージとチーズががあまっていて ピザ風にしたら、子どもも喜ぶんじゃないかと思って作ってみました。
おいしくなるコツ
チーズたっぷりの方がおいしいかもっ! ピザソースならもっと、おいしいかもっ!
- レシピID:1140026277
- 公開日:2017/05/08
関連情報
- カテゴリ
- 300円前後の節約料理ちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません