牡蠣のカップ卵とじ、味噌風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

牡蠣
3粒
3個
☆お酒、蕗の薹味噌
各大さじ1

作り方

  1. 1
    牡蠣は水洗い後水切りしベーキングカップに入れ、卵をボールに溶き入れ☆を混ぜカップに注ぎます。
  2. 2
    オープントースターで焼き目が付くまで過熱します。

きっかけ

牡蠣をいつもと違った食べ方で。

公開日:2017/03/02

関連情報

カテゴリ
牡蠣

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする