トマト・カボチャ・アンチョビ・ニンニクでキッシュ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
- プチトマト
- 20粒程
- カボチャ
- 1/6玉
- にんにく
- 2かけ
- アンチョビ
- 5本
- バジル
- 10枚
- 卵
- 5個
- ハーブソルト、オリーブオイル
- 少々
- 溶けるチーズ
- 3つまみ
作り方
-
- 1
-
- トマトは大きい物は半分に切り、かぼちゃは皮をこそげて櫛切り、アンチョビは粗みじん、にんにくは薄切り、フライパンに油を引きニンニクを散らしカボチャを並べます。
-
- 2
-
- 溶き卵にハーブソルトを混ぜて廻しかけ、アンチョビ・とまとを散らし、バジルを千切って散らします。
-
- 3
-
- チーズを乗せて表面が乾くまで蒸し焼きします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません