アプリで広告非表示を体験しよう

トマト・カボチャ・アンチョビ・ニンニクでキッシュ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

プチトマト
20粒程
カボチャ
1/6玉
にんにく
2かけ
アンチョビ
5本
バジル
10枚
5個
ハーブソルト、オリーブオイル
少々
溶けるチーズ
3つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トマトは大きい物は半分に切り、かぼちゃは皮をこそげて櫛切り、アンチョビは粗みじん、にんにくは薄切り、フライパンに油を引きニンニクを散らしカボチャを並べます。
  2. 2
    溶き卵にハーブソルトを混ぜて廻しかけ、アンチョビ・とまとを散らし、バジルを千切って散らします。
  3. 3
    チーズを乗せて表面が乾くまで蒸し焼きします。

きっかけ

カボチャをいつもと違った食べ方で。

公開日:2016/10/06

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする