アプリで広告非表示を体験しよう

米粉餃子皮でエビ巻き焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

米粉餃子皮
15枚
バナメイエビ
15尾
甜麺醤
少々
ごま油、塩
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    海老は背ワタと殻を除き塩を振って軽く揉み水洗いして水切り、餃子皮にエビを乗せ甜麺醤を塗って巻きます。
  2. 2
    フライパンに油を引き、餃子を並べ両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きします。

きっかけ

海老をいつもと違った食べ方で。

公開日:2016/09/08

関連情報

カテゴリ
その他のエビ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする