アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんの葉のクルミ・ゴマドレ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

にんじん(間引き)
5本
くるみ
10粒
☆味噌
小さじ1
☆胡麻ドレッシング
大匙1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんの葉は茎側から1分半程茹でて水に取り水切りしてざく切り、にんじんは皮をこそげて細切りしシリコンスチーマーに入れて1分加熱します。
  2. 2
    クルミは砕いて☆を混ぜ、にんじんを和えます。

きっかけ

にんじんをいただいたので。

公開日:2016/07/10

関連情報

カテゴリ
にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする