揚げなすも一緒に♪我が家の“ハンバーグのトマト煮” レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをみじん切りにして耐熱ボールに入れ、レンジで1分加熱して冷ましておきます。
-
- 2
- 【1】が冷めたら挽肉と○の材料を入れて良く混ぜ、小さめに丸めておきます。
-
- 3
- フライパンに油をひいて火にかけ、ハンバーグを焼きます。
-
- 4
- 両面焼いたらトマトソースを加えて少し煮ます。
-
- 5
- ハンバーグに火が通ったら揚げなすを加え、温まったら出来上がり。
-
- 6
- 器に盛り付け、乾燥パセリを振っていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません