キャベツ・カリフラワーのケッパー・チーズ蒸し レシピ・作り方
材料(3人分)
- キャベツ
- 6枚
- カリフラワー
- 1/4玉
- ☆ケッパー
- 大匙2
- ☆レモン汁、ハーブソルト
- 各少々
- ☆オリーブオイル
- 大匙2
- ☆メープルシロップ
- 大匙1
- 溶けるチーズ
- 4つまみ
作り方
-
- 1
- カリフラワーは小房に分けシリコンスチーマーに入れて1分半過熱、キャベツは大き目のざく切りします。
-
- 2
- フライパンにキャベツとカリフラワーを並べ、☆を混ぜて廻しかけ、チーズを散らしてチーズが溶けるまで蒸し焼きします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません