材料(3人分)
- 焼き鮭(甘塩、端)
- 1切れ
- じゃがいも(大)
- 1個
- 卵
- 3個
- 刻み海苔
- 少々
- ハーブソルト、オリーブオイル
- 各少々
- ブロッコリー
- 1/4株
作り方
-
- 1
- 鮭は骨を除いてほぐし、じゃがいもは皮を剥いてスライス後細切り、卵はボールに割り入れハーブソルトを混ぜ、ブロッコリーは茹でておきます。
-
- 2
-
- フライパンに油を引き、じゃがいもを拡げ鮭を散らし、卵液を流し入れ刻み海苔を散らし、表面が固まるまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切り器に盛りブロッコリーを添えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません