葱と猪ウインナーの串焼き レシピ・作り方

葱と猪ウインナーの串焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 猪ウインナー 3本
  • 2本
  • ☆昆布つゆ、辛子 各少々

作り方

  1. 1 ウインナーは1.5センチ程の輪切り、葱も1.5センチ程の輪切りにし、串に刺してフライパンに油は引かずに並べ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。
  2. 2 ☆を混ぜて、付けていただきます。

きっかけ

猪ウインナーをいただいたので。

  • レシピID:1140023989
  • 公開日:2015/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る