アプリで広告非表示を体験しよう

にんじん・切干大根のゴマ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

にんじん
1本
切干大根
3つまみ
☆胡麻ドレッシング
大匙1.5
☆昆布つゆ
中匙1
すりごま
大匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは皮を剥き細切りしてシリコンスチーマーに入れてレンジで1分加熱、切干大根はほぐして湯通しし長い物は切り、☆・すりごまを混ぜてにんじん・切干大根を和えます。

きっかけ

切干をいつもと違った食べ方で。

公開日:2015/05/31

関連情報

カテゴリ
にんじん切り干し大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする