HBでココア・チョコレートチーズパン レシピ・作り方
材料(3人分)
- ☆強力粉 200g
- ☆全粒粉 50g
- ☆スキムミルク 大1(6g)
- ☆バター 10g
- ☆ハイビターココア(甘さ控えめ) 大匙2
- ☆塩 小1(5g)
- ドライイースト 小1(2.8g)
- 水 160㏄
- チョコレートチーズデザート(白) 4個
- チョコレートチーズデザート(チョコ 5個
作り方
- 1 パンケースに☆を中央を高くして入れ、水を周囲に回しかけ、イースト容器にドライイーストを入れ、パン生地コースを選びスタートしピピット鳴ったら取り出し9個に丸めます。
- 2 濡れぶきんをかぶせ15分程おき、丸く伸ばしてチーズ乗せて包み、天板に並べ40度で40分発酵させ、190℃に予熱したオーブンで18分焼きます。
- 3 パナソニック ホームベーカリーSD-BH104を使用しました。
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