材料(3人分)
- ☆強力粉
- 200g
- ☆全粒粉
- 50g
- ☆バター
- 10g
- ☆スキムミルク
- 大1(6g)
- ☆砂糖
- 大1(8.5g)
- ☆塩
- 小1(5g)
- 水
- 160㏄
- ドライイースト
- 3グラム
- ポンカンママレード
- 大匙6
作り方
-
- 1
- パンケースに☆を入れ、水を周囲に回しかけ、イースト容器にドライイーストを入れ、パン生地コースを選びスタートしピピット鳴ったら取り出し2個に丸め15分程置きます。
-
- 2
- それぞれ長方形に伸ばし半分までジャムを塗って巻き、6つに切ってアルミケースに入れ、天板に並べ40度で30分発酵させ、190℃に予熱したオーブンで18分ほど焼きます。
-
- 3
- パナソニック ホームベーカリーSD-BH104を使用しました。
-
- 4
- ポンカンママレードレシピID:1140021712
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません