おせちの数の子で山海漬け風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(4人分)

数の子
1本
☆板酒粕(軟らかめ)
3㎝程
☆刻みわさび(チューブ)
3センチ程
☆数の子の漬け汁
大匙1
1/6個

作り方

  1. 1
    袋に☆を入れて混ぜ、皮を剥いて色紙に切った蕪・粗目に刻んだ数の子を加えて揉み込み、冷蔵庫で半日程置きます。

きっかけ

数の子のリメイクに。

公開日:2015/01/09

関連情報

カテゴリ
数の子

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする