納豆・食べる小魚・小松菜の卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

納豆、添付たれ
2パック
食べる小魚
3つまみ
小松菜(小)
1株
3個
ごま油
少々
☆おろし生姜
少々
☆昆布つゆ
大匙2

作り方

  1. 1
    ボールに納豆・添付たれを入れて混ぜ、卵を割り入れ、食べる小魚・株を落としてざく切りした小松菜を加えて混ぜます。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、大き目のスプーンで種を落とし、両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きし、☆を混ぜて付けていただきます。

きっかけ

納豆をいつもと違った食べ方で。

公開日:2014/12/22

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする