アプリで広告非表示を体験しよう

大葉巻蒸しナスの明太マヨ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

なす
3本
大葉(小さ目)
15枚
☆明太ソース(パスタ用)
1袋
☆マヨネーズ、ポン酢
各中匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    なすは櫛切りしてシリコンスチーマーに入れてレンジで2分加熱し、保冷剤を乗せ粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やし、大葉で巻いて器に盛ります。
  2. 2
    ☆をよく混ぜ、かけていただきます。

きっかけ

茄子をいただいたので。

公開日:2014/09/02

関連情報

カテゴリ
なす全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする