出汁から作る関西風、おでん♪つくったよ

出汁から作る関西風、おでん♪

「出汁から作る関西風、おでん♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(1人)

  • 就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?
    就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?
    2015/07/10 22:43:29
    どうもありがとうございます。
またお世話になってしまいました。
正しいおでんの味になりますので、
また作ってしまいました。
    どうもありがとうございます。
    またお世話になってしまいました。
    正しいおでんの味になりますので、
    また作ってしまいました。
    作っていただきありがとうございます。手間はかかりますが、美味しく仕上がりますよね。また、よろしくお願いいたします。
  • 就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?
    就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?
    2015/01/17 18:57:10
    ありがとうございます。
とてもいい味ですね。
今年の冬は暖冬が外れ、
おでんが美味しいですね。
    ありがとうございます。
    とてもいい味ですね。
    今年の冬は暖冬が外れ、
    おでんが美味しいですね。
    コメントありがとうございます。少し手間がかかりますが、自分で作った出汁は一味違いますよね。寒い冬ですが、暖かくして乗りきりましょう!
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る