ウインナー、じゃがいもガレット添え レシピ・作り方

ウインナー、じゃがいもガレット添え
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥きスライサーでスライス後細切りしてポリ袋に入れ、☆を加えて混ぜ、フライパンに拡げて掌で押さえ、両面軽く焼き目が付くまで焼いてお皿に取ります。
  2. 2 ウインナーを三等分して、フライパンで軽く焼き目が付くまで焼き、お皿に盛り付けます。

きっかけ

じゃがいもをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140017790
  • 公開日:2014/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る