材料(3人分)
- 引き割り納豆・添付たれ
- 1個
- 木綿豆腐
- 1/2丁
- 卵(小さ目)
- 1個
- ライスペーパー(小)
- 6枚
- ☆スイートチリ、ポン酢
- 各大匙1
- ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
- 木綿豆腐は、キッチンペーパーなどで包みしっかり水気を切ってボールに崩し入れ、納豆・たれ・卵を加えて良く混ぜ、さっと水にくぐらせたライスペーパーで包みます。
-
- 2
- フライパンにごま油を引き、巻終わりを下にして、両面焼き目が付くまで焼き、半分に切って器に盛り、☆を混ぜて付けていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません