アプリで広告非表示を体験しよう

煎り大豆のポン酢・昆布浸け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

煎り大豆
1カップ
出し昆布
2センチ
ポン酢
大匙3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大豆をジップロック等に入れ、細切りした出し昆布を入れ、ポン酢を加えて冷蔵庫で1晩寝かせます・

きっかけ

煎り大豆をまとめて作ったので。

公開日:2013/06/12

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする