きゅうりと卵の簡単ランチパン レシピ・作り方
![きゅうりと卵の簡単ランチパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e2a6d9f1fe25d5f7d4d1878c0b7399c77c3f40a.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は固茹でにして冷まし殻をむいておく。
-
2
きゅうりは一口大に切り、浅漬けの素をふり、放置。
少しして味が馴染んだら小さく切っておく。 -
3
ボウルにゆで玉子を細かく切って入れ、マヨネーズ、塩コショウ、砂糖を加え和える。
お好みで牛乳を加え滑らかに仕上げる。 - 4 食パンにマーガリンを塗り、③の卵フィリングを塗る。さらに②のきゅうりを乗せて完成!
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
![ぴぐ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dafed6ca809a4d37dda82fed6e28a3bcb6e63688.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません