お腹満足!ちくわとハンバーグのダブルサンド レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 食パンは表面を軽く炙ってカッチリさせます。
レタスは洗って食べやすいサイズにカットします。
ちくわは縦に2等分します。○の調味料は合わせておきます。
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- 2
- 食パンに○の調味料を塗ってちくわ、レタス、スライスチーズをのせ、軽くトーストします。
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- 3
- 2のチーズが溶けたら、上に食パン1枚をかぶせ、レトルトハンバーグを添付のソースごとのせスライスチーズを被せて、軽くトーストします。
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- 4
- 3のチーズが溶けたら、上に食パン1枚を被せ軽く全体を押さえて馴染ませたら出来上がりです。
おいしくなるコツ
そのままかぶりついても、食べやすくカットしてもお好みのスタイルでいただきます!
調味料はお好みの味付け、濃さでどうぞ!
レトルトハンバーグはそのまま食べられるものを使いました。
お好みで加熱処理等されてもOKです。
きっかけ
食パンでビックなハンバーガー気分を味わいたいと!
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ボリューミィでお腹満足な美味しさです。