豆腐・高菜バ-グ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

豆腐
1丁
きざみ高菜
1/2カップ
塩麹唐揚げ粉、小麦粉
各大匙1
1個

作り方

  1. 1
    豆腐は10分程水切り後、高菜・卵・塩麹唐揚げ粉、小麦粉を混ぜます。
  2. 2
    フライパンに油を引き、大き目のスプーンで種を落とし、淵が固まるまで蒸し焼き後、裏返し、軽く焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

豆腐をいつもと違った食べ方で。

公開日:2013/04/22

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする