アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜・切干・納豆の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

小松菜
半束
切干大根
20グラム
納豆・添付たれ
3個パック
生姜パウダー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は2分程茹でて水に取り、水気を切ってざく切り、切干大根は水に浸けて硬めに戻します。
  2. 2
    材料を全て混ぜて、いただきます。

きっかけ

納豆をいつもと違った食べ方で。

公開日:2013/04/14

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする