乾燥湯葉の白和え、カリカリしらすのせ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 割れ乾燥湯葉
- 1/2カップ
- しらす
- 1/2カップ
- 絹豆腐(小)
- 1丁
- ☆ごまリッチ鮭(混ぜ込みおむすびの素)
- 中さじ1
- ☆野菜いろいろ酢みそあえの素(市販品)
- 大匙2
- ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
- 豆腐は10分程水切りしてボールに入れ、☆を加えて混ぜ、湯葉を加えてさっくり混ぜて器に盛ります。
-
- 2
- フライパンにごま油を引きしらすをカリッとするまで炒め、かけて、いただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません