食べるパン耳マシュマロコーヒー レシピ・作り方

食べるパン耳マシュマロコーヒー
  • 約15分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
食べるのでお腹も満足★
おやつタイムにも(^ω^)

材料(1人分)

  • 70cc
  • 牛乳 130cc
  • インスタントコーヒー 3杯
  • ラム 小匙半~
  • はちみつ 小匙1~
  • マシュマロ 3個
  • パン耳 2本

作り方

  1. 1 カップに牛乳、湯を入れ、レンジのホットミルクコースで加熱する。
    ホットミルクコースがなければ700wで1分半ほど、熱くなるまで。
  2. 2 ①へ、インスタントコーヒーを加え、混ぜ溶かす。
  3. 3 さらに、ラム、はちみつを加える。
  4. 4 ③へ、マシュマロを浮かべ、少し浸し混ぜたら、パン耳を1、2cmにちぎりながら加え、完成!!
    コーヒーにひと浸ししてお召し上がりください^^

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

マシュマロは程よく溶かしてから食べるとじゅわ&とろっとして美味しいです。

  • レシピID:1140012309
  • 公開日:2013/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコーヒー
料理名
コーヒー
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る