アプリで広告非表示を体験しよう

白花豆のおろし酢味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

白花豆(茹で済)
1カップ
大根
3センチ
卵の黄身
1個
☆野菜いろいろ酢みそあえの素(市販品)
大匙2
☆すし酢
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根をおろして軽く水気を切り、黄身と☆を混ぜ、豆を和えます。

きっかけ

白花豆をいつもと違った食べ方で。

公開日:2013/02/10

関連情報

カテゴリ
その他の豆酢味噌

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする