ロースハムとチキンハンバーグのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしは熱湯でさっと下茹でしてザルに取ります。
チキンハンバーグは熱湯で指定時間加熱します。 - 2 食パンは軽くトーストしてマヨネーズ、ロースハムをのせます。
- 3 2のトーストに1のもやしをひいてチキンハンバーグをのせ、もやしをのせて、もう1枚のトーストでサンドして出来上がりです。
きっかけ
ロースとチキンを一緒に食べたくて!
おいしくなるコツ
ゆでもやしにチキンハンバーグのソースが馴染んだころがおいしいです。
- レシピID:1140010452
- 公開日:2012/11/06
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ロースとチキンのサンドイッチ
レポートを送る
2 件