アプリで広告非表示を体験しよう

焼きししとうを醤油麹で レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです

材料(3人分)

ししとう
30本ほど
生しょうゆ麹
大匙1.5
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ししとうは竹串などで穴を開けて袋に入れ、ごま油をまぶして、魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて並べ、焼き目が付くまで焼きます。
  2. 2
    油をまぶした袋に戻し入れ、醤油麹を加えて混ぜます。
  3. 3
    生しょうゆ麹を使用しました。

きっかけ

しし唐をたくさんいただいたので。

公開日:2012/10/31

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする