夏に◎ピーマン沢山彩り焼きそば レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツ、ピーマンは一口大に切る。
人参は短冊切りに。 -
2
フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。
色が変わってきたら、軽く塩コショウをし、人参、キャベツを加える。 -
3
ピーマン、中華めんをほぐしいれ、ふたをし蒸し焼きにする。
火が通ったら、ふたをあけ、粉末ソースで味付けをする。 - 4 味が足りなければ、ウスターソースで味をたし、完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)