グリーンスムージー☆ 小松菜 アッサリ味♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜
- 1/2株
- オレンジ
- 1/2個
- リンゴ
- 1/4個
- 桃のコンポート(缶詰でもOK)
- 2切れ
- 桃のコンポート汁
- 大1
- 水
- 100cc
- 氷
- 5.6個
作り方
-
- 1
- 小松菜は洗ったらちぎってミキサーに入れる。
リンゴ、オレンジ、桃のコンポート、汁を入れミキサーにかける。
-
- 2
- 滑らかになってきたら、水氷を入れサッと混ぜる。
きっかけ
やさい不足解消のため、最近はやりのスムージーが大好きに♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません