アプリで広告非表示を体験しよう

間引き大根菜・サラミのガーリック炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

間引き大根菜
3本分
サラミ
50g
しめじ
1パック
☆ガーリック(粉)、昆布つゆ
各少々
オリーブオイル
少々
塩、黒胡椒
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根菜は、きれいに洗って2センチほどのざく切りにして水気を切り、しめじは株を落としてばらし、サラミは粗微塵にしておきます。
  2. 2
    中華鍋に油を引いてサラミを炒め、大根菜・しめじを加えて塩コショウを振り蒸し焼きし、☆を回しかけてさっくり炒め合わせます。

きっかけ

間引き大根をいただいたので。

公開日:2012/06/05

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
間引き大根菜・サラミのガーリック炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする