アプリで広告非表示を体験しよう

銀杏・カニカマ入り卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

ぎんなん(冷凍、解凍済)
12個
カニカマ
半パック
2個
☆水、お酒
各大匙1
☆白だし
小さじ1
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ぎんなんは半分に切り、カニカマは粗くほぐし溶き卵・☆と混ぜます。
  2. 2
    油を引いた卵焼き器に流し入れ、均等に銀杏を並べてアルミホイルで蓋をして表面が乾くまで焼き、食べやすい大きさに切っていただきます。

きっかけ

ぎんなんをいつもと違った食べ方で。

公開日:2012/06/04

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理ぎんなん(銀杏)
料理名
銀杏・カニカマ入り卵焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする