HBでパン・ド・カンパーニュ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
- ☆強力粉 200g
- ☆全粒粉 50g
- ☆塩 小1(5g)
- 水 190㏄
- ドライイースト 1.5g
- くるみ 40g
- ドライイチジク 40g
作り方
- 1 パンケースに☆を入れ、水を周囲に回しかけ、イースト容器にイーストを入れ、レーズン容器にくるみとイチジクを入れます(くるみとイチジクが多くて蓋が締まりませんが問題ないようです)。
-
2
フランスパンコース、レーズン[有]を選びスタートします。
パナソニック ホームベーカリーSD-BH104を使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- パン・ド・カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません