材料(1人分)
- ウインナー★
- 3本
- ぎょうざの皮★
- 3枚
- ピーマン☆
- 1/3
- 赤パプリカ☆
- お好みで
- 黄パプリカ☆
- お好みで
- 塩麹
- 小さじ1/2
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ★の材料を用意しておきましょう。
赤と黄色のパプリカは、冷凍保存から出しておく。
-
- 2
-
- 1の具材で★を巻いておきましょう。
フライパンにオイルを入れ、★を転がすように焼き、ちょっと離れた所で、☆を焼きます。☆に、塩麹を入れながら味をつけます。
-
- 3
- お皿に、★に☆をのけて塩コショウでも、ブラックペッパー少々を振りかけて、出来上がりです。
おいしくなるコツ
ケチャップでも辛子醤油でもどうぞ。
きっかけ
ぎょうざの皮が少し残ってしまったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません