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ウインナーとぎょうざ巻塩麹餡かけ レシピ・作り方

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Polaris36
ぎょうざの皮でウインナーを巻いて、オリーブオイルと塩麹で味付けをしてみました。もう一品にどうぞ!

材料(1人分)

ウインナー★
3本
ぎょうざの皮★
3枚
ピーマン☆
1/3
赤パプリカ☆
お好みで
黄パプリカ☆
お好みで
塩麹
小さじ1/2
オリーブオイル
小さじ1
塩コショウ
少々
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作り方

  1. 1
    ★の材料を用意しておきましょう。
    赤と黄色のパプリカは、冷凍保存から出しておく。
  2. 2
    1の具材で★を巻いておきましょう。
    フライパンにオイルを入れ、★を転がすように焼き、ちょっと離れた所で、☆を焼きます。☆に、塩麹を入れながら味をつけます。
  3. 3
    お皿に、★に☆をのけて塩コショウでも、ブラックペッパー少々を振りかけて、出来上がりです。

おいしくなるコツ

ケチャップでも辛子醤油でもどうぞ。

きっかけ

ぎょうざの皮が少し残ってしまったので。

公開日:2012/04/25

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
料理名
ウインナーとぎょうざ巻塩麹餡かけ

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