がんもで和風ピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
何時もは和風のがんもが、和洋折衷の意外なおいしさです。

材料(3人分)

がんも(小)
9個
舞茸
1/2パック
☆溶けるチーズ
一掴み
☆赤みそ、みりん
各小さじ1
☆ケチャップ
大匙1

作り方

  1. 1
    がんもは横に半分に切り開き、魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて並べます。
  2. 2
    ☆を混ぜ、舞茸の株を落としてばらし混ぜ、がんもの上に乗せ、チーズが溶けるまで焼きます。

きっかけ

がんもをいつもと違った食べ方で。

公開日:2012/03/04

関連情報

カテゴリ
がんもどき
料理名
がんもの和風ピザ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする