牛肉だけ◎がっつりタレ炒め レシピ・作り方

牛肉だけ◎がっつりタレ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
何もない日のひとりランチに・・・
白いごはんにぴったりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、牛肉を炒める。
    色が変わってきたら、軽く塩コショウをし、●の調味料で味付けをする。
  3. 3 お好みで丼ぶりなどにてお召し上がり下さい。

きっかけ

我が家の定番です。

おいしくなるコツ

あれば生姜を加えると更に食欲UP!!

  • レシピID:1140005086
  • 公開日:2012/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
牛肉だけ◎がっつりタレ炒め
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/04/30 23:40
    牛肉だけ◎がっつりタレ炒め
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る