材料(3人分)
- ササミ
- 3枚
- レタス
- 3枚
- パプリカ・赤・黄(お店の)
- 少量
- きゅうりの皮(彩りに)
- 5枚
- バンバンジーのタレ
- 大3
- なめたけ
- 1/2
- ササミに塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ササミを開いて、塩コショウを振りかけておく。
-
- 2
- 野菜をしいておく。1のササミは、手で食べやすいようにちぎっておく。
-
- 3
- 野菜の上に、ササミを、のせタレをかける。
おいしくなるコツ
スチーマを使うと、肉が柔らかになりますよ。
きっかけ
あっさりサラダが、食べたくなったから。
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iphoneで書き込みしたけど、上手く保存できなかったりすいませんでした。