作り方
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- 1
- 鶏肉は身の厚い部分を開き塩コショウ少々振り、ししとうは竹串で穴を開け、きゅうり・玉葱は微塵切りにしておきます。
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- 2
- 豆腐は水切りしてくずし、☆を加えて混ぜ、きゅうり・玉葱も加えて混ぜておきます。
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- 3
- フライパンに1cmほど油を熱し(170度位)、ししとうを素揚げます。
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- 4
- 鶏肉に小麦粉を薄くまぶし溶き卵にくぐらせ、焦げ目がつくまで両面5・6分揚げ、油を良く切ってバットに入れ、★を混ぜてかけます。
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- 5
- 器に千切りキャベツ・ししとう、食べやすい大きさに切った鶏肉を盛り、豆腐タルタル・★だれをかけていただきます。
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