材料(4人分)
- じゃがいも(特大)
- 2個
- 玉葱
- 2個
- にんじん
- 2本
- キャベツ
- 1玉
- チョリソー
- 8本
- ☆コンソメ
- 3個
- ☆水
- 1400cc
- 粗ごしトマト1瓶
- 700グラム
- ガラムマサラ
- 少々
- 塩コショウ
- 少々
- きぬさや
- 100グラム
作り方
-
- 1
- 鍋に☆を入れ、乱切りにしたじゃがいも・にんじん・玉葱・キャベツを加えて煮込みます。
-
- 2
- 沸騰してきたら、粗ごしトマト・ガラムマサラを加え野菜がやわらかくなるまで煮込み、一旦火を止めておきます。
-
- 3
- きぬさやを茹でておきます。
-
- 4
- 味見をして塩コショウで味を調え、チョリソーを加えて暖め直します。
-
- 5
- 器に盛って、きぬさやを散らします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません