アプリで広告非表示を体験しよう

ほたるいかでピリカラ中華風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
コチジャンは少なめで。

材料(4人分)

ほたるいか
16尾
大葉
16枚
しゅうまいの皮
16枚
コチジャン
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほたるいかを茹で、目を取っておきます。
  2. 2
    しゅまいの皮にコチジャンを少々塗り、ほたるいかを大葉でくるんで巻きます。
  3. 3
    フライパンに油を多目に引き、揚げ焼きにします。

きっかけ

ほたるいかをいつもと違った食べ方で。

公開日:2011/04/24

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
ほたるいかミニ春巻き風

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする