作り方
-
- 1
- フライパンにごま油をひき、えびを炒め、火が通ってきたら、
白髪ねぎ、もやしを加えサッと炒める。
-
- 2
- 1をいったん取り出し、フライパンにごま油を少し足し、麺を入れほぐす。
-
- 3
- ここから弱火。
2に1を戻し入れ、塩コショウ、
オイスターソース、香味醤油(レシピ参考)を入れ、ざっと混ぜて出来上がり♪
おいしくなるコツ
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1140000232/
↑
香味醤油のレシピです☆
きっかけ
テレビでやってたレシピをアレンジ・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
「香味醤油」は、私のレシピに載っておりますので、是非作ってください^^