おつまみに揚玉と青のりのレンジ卵やき レシピ・作り方

おつまみに揚玉と青のりのレンジ卵やき
  • 約10分
  • 300円前後
NIVEAん
NIVEAん
レンジで簡単に。

材料(2人分)

  • 揚げ玉 大さじ1
  • 青のり 小さじ1
  • 1個
  • めんつゆ 小さじ1
  • 小さじ1
  • アメリカ産チーズ(パルメザンチーズ) 小さじ1

作り方

  1. 1 アメリカ産チーズはこれです。
  2. 2 揚げ玉からパルメザンチーズまで全部混ぜる。
    よくまぜる。
  3. 3 レンジに入れて3分チンする。

きっかけ

コンテストに。

おいしくなるコツ

揚げ玉をいれることで美味しい。

  • レシピID:1130016438
  • 公開日:2024/11/10

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ火を使わないでおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)