豚こまとセロリのにんにく生姜塩糀炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
豚こま、セロリ、マルコメ生にんにく生姜塩糀。

材料(1人分)

豚こま
150gくらい
セロリ
2本半くらい
マルコメ生にんにく生姜塩糀
大さじ1.5くらい

作り方

  1. 1
    セロリのスジを取って食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンに油(分量外、適量)を入れて、豚こまとセロリを炒めて、マルコメ生にんにく生姜塩糀で味つけする。

おいしくなるコツ

特になし。

きっかけ

セロリの救済に作りました!

公開日:2024/04/05

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉セロリ

このレシピを作ったユーザ

にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー) はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。 いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。 お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。 よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする