材料(2人分)
- 赤えび
- 6尾
- アイスプラント
- 4~5本
- にんじん
- 5㎝くらい
- ズッキーニ
- 1/3本
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ゆで玉子
- 1個
- ミニトマト
- 4個
- ☆シーザーサラダドレッシング
- 1回しくらい
- ☆ブラックペッパー
- 適量
作り方
-
- 1
- 赤えびを殻ごと茹でて、殻をむく。
-
- 2
- 玉ねぎをスライスして、にんじんとズッキーニはピーラーでひらひらにする。
-
- 3
- ボウルなどに食べやすい大きさにしたアイスプラントを入れて、2を入れて、1の赤えび、縦に四つ切りにしたゆで玉子、ミニトマトをのせて、☆の材料をかける。
おいしくなるコツ
特になし。
きっかけ
赤えびの救済に作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません