材料(2~3人分)
- ピーマン
- 4つ
- にんじん
- 5㎝くらい
- ノンオイルツナ
- 1缶分
- 溶き卵
- 1個分
- ヤマサこれ!うま!!つゆ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- にんじんの皮をむいて、ピーマンと千切りにする。
-
- 2
- ノンオイルツナの汁を切る。
-
- 3
- フライパンに炒め油(分量外、適量)を入れて、にんじん、ピーマン、ノンオイルツナを炒めて、溶き卵を入れてぐじゅぐじゅにして、ヤマサこれ!うま!!つゆで味つけする。
おいしくなるコツ
特になし。
きっかけ
ピーマンの救済に作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません