材料(1人分)
- 鶏むね肉
- 1枚
- キャベツ
- 1/4個の半分
- ピーマン
- 1つ
- ダイショーのカレー炒めのたれ
- 1袋
- 一味唐辛子
- 2~3振り
- 炒め油
- 適量
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉を食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- キャベツを食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- ピーマンの種とヘタを取って、食べやすい大きさに切る。
-
- 4
- フライパンに炒め油を入れて、1、2、3を炒めて、ダイショーのカレー炒めのたれを絡めて、一味唐辛子を振る。
おいしくなるコツ
特になし。
きっかけ
ダイショーのカレー炒めのたれを買ったので、作ってみたけど辛さが足りなかったので一味唐辛子を足してみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません