材料(6人分)
- レシピID1130015484
- 1つが大さじ1.5
- ゆめちからブレンド強力粉
- 250g
- 白神こだま酵母ドライG
- 5g
- オーガニックシュガー
- 大さじ2
- 塩
- 小さじ1
- よつ葉バター
- 20g
- マルコメ糀甘酒
- 180㎖
作り方
-
- 1
-
- シロカのHB使用、パンケースにマルコメ糀甘酒、ゆめちからブレンド強力粉、粉の両サイドにオーガニックシュガー、塩、バター、真ん中に酵母の順番で入れて、11のパン生地にセットする。
-
- 2
-
- レシピID1130015484を作って冷ましておく。
-
- 3
-
- 1のパン生地ができたら6等分して、2を包んで二次発酵させて、オーブントースターで焦がさないように焼く。
おいしくなるコツ
揚げピロシキにもできます!
きっかけ
焼きピロシキが食べたくて作ってみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません