いちご、バナナ、小松菜のスムージー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
いちご(きらぴ香)、バナナ、小松菜、豆乳ヨーグルト、マルコメ糀甘酒のスムージーです!

材料(3人分)

いちご(きらぴ香)
10粒
バナナ(エクアドル産)
1本
小松菜
1株
豆乳で作ったヨーグルト(加糖)
110g
マルコメ糀甘酒
200㎖

作り方

  1. 1
    いちごを洗ってヘタを取って、バナナを適当な大きさに切って、小松菜を洗って適当な大きさに切って、フードプロセッサーにかけてボウルに入れる。
  2. 2
    1に豆乳ヨーグルトとマルコメ糀甘酒を入れて、よく混ぜる。

おいしくなるコツ

フードプロセッサーなどでよくなめらかにする!

きっかけ

いちご(きらぴ香)の救済で考えて作りました!

公開日:2022/04/27

関連情報

カテゴリ
いちごヨーグルトドリンク小松菜バナナ

このレシピを作ったユーザ

にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー) はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。 いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。 お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。 よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする