材料(2人分)
- ちらし寿司の素
- 1復路
- ご飯
- 500g(1.5合)
- 焼鮭ID1130014185
- 2切れ
- 炒り卵ID1130014183
- 卵2個分
作り方
-
- 1
-
- ボウルにご飯をよそり、ちらし寿司の素を混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 1を冷まします。
-
- 3
- 焼鮭の骨と皮を取り除き、ほぐします。
焼鮭は、レシピID1130014185を参照して下さい。
-
- 4
-
- 器にちらし寿司をよそり、焼鮭と炒り卵をその上に盛り付けて出来上がり♪
炒り卵は、ID1130014183を参照して下さい。
おいしくなるコツ
ちらし寿司の素を混ぜたら、うちわなどでよく冷まして下さい。焼鮭の骨もちゃんと取って下さい。
きっかけ
お刺身だと高いので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません