アプリで広告非表示を体験しよう

粉チーズのころもの骨なしフライドチキン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
ころもに粉チーズ、ドライパセリ、塩コショウ、ガーリックを入れてみました!

材料(1人分)

カット鶏もも肉
4切れ
☆日清クッキングフラワーサラサラタイプ
大さじ4くらい
☆粉チーズ
5ふりくらい
☆塩コショウ
5ふりくらい
☆ドライパセリ
5ふりくらい
☆ガーリックパウダー
5ふりくらい
フライパンに4~5㎝くらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ☆の日清クッキングフラワーサラサラタイプなどをポリ袋に入れて、鶏もも肉によくふってつける。
  2. 2
    しばらく1を冷蔵庫で寝かせて馴染ませる。
  3. 3
    フライパンに油を入れて2を揚げる。

おいしくなるコツ

揚げたてをレモンをしぼって食べると美味しいけど、お弁当にもいいです!

きっかけ

冷蔵庫にとんかつのころもの粉が残っていたので作りました!

公開日:2021/03/29

関連情報

カテゴリ
フライドチキン

このレシピを作ったユーザ

にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー) はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。 いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。 お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。 よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする